Équipes nationales

Les équipes nationales féminine et masculine participent aux championnats internationaux (Coupe du Monde et Championnat d'Europe) depuis 2009.

Jusqu'en 2014, la FIKB organisait chaque année alternativement la Coupe du Monde (années impaires) et le Championnat d'Europe (années paires).

Depuis 2015, il ne reste plus qu'une compétition internationale tous les 2 ans.

 

Palmares équipe masculine

2017: 4e place (Japon, Tokyo), Coupe du Monde

2015: 6e place (Espagne, Torrejón de Ardoz), Coupe du Monde

2014:  2e place (République Tchèque, Hradec Králové), Championnat d'Europe

2013: 5e place (Belgique, Pepinster), Coupe du Monde

2012:  2e place (Suisse, Neuchâtel), Championnat d'Europe

2011: 6e place (France, Nantes), Coupe du Monde

2010: 4e place (France, Villeneuve-d'Ascq), Championnat d'Europe

2009: 7e place (Canada, Trois-Rivières), Coupe du Monde

 

Palmares équipe féminine

2017: 10e place (Japon, Tokyo), Coupe du Monde

2015: 7e place (Espagne, Torrejón de Ardoz), Coupe du Monde

2014:  3e place (République Tchèque, Hradec Králové), Championnat d'Europe

2013: 5e place (Belgique, Pepinster), Coupe du Monde

2012:  3e place (Suisse, Neuchâtel), Championnat d'Europe

2011:  3e place (France, Nantes), Coupe du Monde

2010: 4e place (France, Villeneuve-d'Ascq), Championnat d'Europe

2009: 6e place (Canada, Trois-Rivières), Coupe du Monde